4 de março de 2011

Delícia!!!

Sábado de manhã, após fazer comprinhas básicas no bom retiro, rota fundamental para sacoleiras e afins, fui ao Mercado Municipal de São Paulo saborear essa delícia de sanduiche de mortadela quente com queijo! Meu estômago era pequeno demais pra tudo isso, mesmo pedindo apenas metade do recheio (sim, menos recheio que o normal). Levei metade pra casa. 
Sei que feijoada, capirinha, churrasco são pratos típicos brasileiros. Mas e esse sanduíche? Algo assim, tão simples, tão bom, tão brasileiro? Feito de pão francês (ou cacetinho, ou pãozinho...) com mortadela? Não me lembro de ter visto nada assim nas minhas andanças por aí. 
Tá, tudo bem, em NY saborei um pão gigante feito de pastrami, mas não era a mesma coisa. 



 Na foto abaixo - sanduíche de pastrami em NY, da Katz's Delicatessen. Vou deixar pra contar essa história outra hora! Agora é a vez de Sampa.
Delicinhas do mercado público...





3 comentários:

  1. Adorei seu blog Bianca. E esse sanduiche de mortadela acabou comigo. To morreeeendo de vontade.
    =) Curte ai minha cidade.
    Bjao.
    Camila Xavier

    ResponderExcluir
  2. Amei tua visita Camila!!! Aproveita e vai la na Katz's.... Se tiver mais dicas daqui, podes passar! Vou adorar!
    bjss

    ResponderExcluir
  3. adorei o post. Sabe que nos tempos que eu ainda comia carne, meu pão favorito era aquele com mortadela. Nada de presunto , queijo ou margarina,.... eu gostava mesmo era somente do paozinho com a mortadela.... Me acabava ! hehehe

    ResponderExcluir

A-do-ro Comentários!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails